Сет рейкан

Абокада Маки 6 шт.Унаги Маки 12 шт. Каппа Маки 6 шт.Сяке Маки 6 шт. Тека Маки 6 шт.Эби Маки 6 шт.

Выход: 42 шт.

850.00 руб.

X