Сет Кансин
1,800.00 руб.
56 шт.
Сет Темпура
790.00 руб.
28 шт.
Сет рейкан
840.00 руб.
42 шт.
Карай
260.00 руб.
8 шт.
Каваяки
230.00 руб.
8 шт.
Мясо Микс
с соусом Сальса
270.00 руб.
330/30 гр.
Солянка
со сметаной
170.00 руб.
250/30 гр.
Салат Оливье
260.00 руб.
275 гр.
Салат Греческий
250.00 руб.
270 гр.
X