Ресторан «Жигулевский» оказал услуги кейтеринга для бизнес-форума «Точка входа»

Рынок кейтеринга в современной России поступательно развивается. Сегодня услуги выездного обслуживания стали неотъемлемой частью организации любого делового процесса. Кейтеринг удобен для проведения деловых мероприятий, таких как: презентации, выставки, переговоры, семинары и т.д.

Ресторан выездного обслуживания – это, безусловно, очень удобно. Достаточно только позвонить, сделать заказ на выездное обслуживание и вы можете быть уверены, что фуршет, кофе-брейк, шведский стол и т.д. будут организованы и проведены даже лучше, чем вы это себе представляли.


25 ноября в бизнес-парке «Текстильщики» прошел большой бизнес-форум «Точка входа», в рамках которого ресторан «Жигулевский» оказал услуги кейтеринга и позаботился о том, чтобы кофе-брейк прошел на высоте. «Поскольку участие в бизнес-форуме принимали представители разных возрастных категорий, нам пришлось подобрать разные вариации закусок», – вспоминает шеф-повар ресторана «Жигулевский» Руслан Безмельницын.

В меню вошли как традиционные пирожки с различными начинками, так и оригинальные канапе с пармской ветчиной и дыней, мини моцареллой, салями и многие другие. Также на фуршетном столе были представлены сендвичи с ростбифом, тосты с сельдью, блинчики с семгой и другие оригинальные и вкусные закуски.

X