Guf и Slim снова вместе! 9 ноября в баре «Barak’O’Mama» прошла концертная презентация проекта «GuSli»

Гуф и Слим не нуждаются в представлении – участники самой эпичной группы, сделавшей хип-хоп революцию в СНГ, ведь группа CENTR была поистине культовой командой. После длительного молчания рэперы решили воссоединиться, так и зародился проект «GuSli».

Собственно, дебютная пластинка, получившая одноименное название «GuSli», была анонсирована еще годом ранее, собрала вокруг себя большой ажиотаж и затомила в ожидании всех поклонников реперов. И вот свершилось, долгожданный альбом опубликован и парни отправляются в концертный тур в поддержку альбома.


9 ноября в баре «Barak’O’Mama» прошло сенсационное событие этой осени – концертная презентация проекта «GuSli». Билеты были распроданы за первые три недели после старта продаж. Толпы поклонников начали выстраиваться у входа в бар за два часа до начала концерта. Очередь была настолько длинной, что доходила до перекрестной улицы. В этот день в стенах бара собралось более 600 человек.

Все были в предвкушении выхода артистов на сцену, и вот долгожданный момент настал. По стенам побежал мощный и качественный звук. Наряду с песнями из дебютной пластинки, Гуф и Слим порадовали своих поклонников главными хитами группы CENTR.

X